您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 县市区动态 >> 婺城区
 

“婺城制造”获七项省级认证

发布日期: 2021-10-18 09:53 来源: 金华日报 作者: 孙武斌 苏晓婕    浏览量: 字号:[ ]

10月17日,我们从婺城区市场监管局了解到,婺城区先后发布3个新制定的“浙江制造”团体标准,分别是由金华巨龙管道有限公司主持起草的《预应力钢筒混凝土管》、金华市宝琳科技股份有限公司主持起草的《内燃机铝合金活塞铸造用金属型重力铸造机》、浙江嘉富力环保科技有限公司主导起草的《机动车辆制动液》。三项标准均为行业内全省首个,填补了此类产品在省内标准领域的空白。

浙江先创能源科技股份有限公司的《卧式内燃燃气冷凝热水锅炉》、浙江阳帆节能开发有限公司的《KFXRS-011CI型空气源热泵热水器》、浙江赤诚工贸有限公司的《不锈钢温度感应不粘炒锅》、尖峰通信电缆公司的《高速率数据传输用对绞通信电缆》也已成功通过“品字标”浙江制造认证,为婺城区“品字标”企业军团又增添4名成员。

近年来,婺城区率先开展“品字标”品牌“四个百分百”试点,率先实现“四个百分百”全覆盖,全区新增“品字标”企业12家。

婺城区还通过政策补助,鼓励各级优秀企业参与到“浙江制造”团体标准的起草及“品字标”企业的认证,通过“品字标浙江制造”“品字标浙江服务”“品字标浙江农产”认证的,分别奖励50万元、30万元、10万元;通过其他方式获得“品字标”系列授权的,奖励10万元;获得授权后通过“浙江制造”“浙江服务”认证的,分别再奖励40万元、20万元。



 
 
标  签:
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统